салют,
на прошлой неделе мы провели объемное обновление меню кухни и бара!
рассказываем:
в закусках появилось 2 новых салата — с лососем татаки и с баклажаном;
легкое севиче из томатов и авокадо. для любителей мяса — ввели татаки из мраморной говядины с баклажанами, а также добавили гедза с говяжьим фаршем и соусом черные бобы.
вернули блюда, которые уже были в предыдущих версиях меню и пришлись по душе гостям — это хрустящие кальмары темпура в соусе свит чили с кинзой, ролл калифорния со спайси крабовыми палочками и ролл тартар из лосося на хрустящем рисе.
ввели томатный суп с тофу и лапшой, он подойдет для веганов.
завели новый раздел с рисом — где можно найти наш ноу-хау рис-н-чиз с креветками темпура и рис в стиле вок с хрустящим цыпленком кацу и кивпи майо.
в разделе с лапшой две новинки — лапша с креветками и кальмаром в чесночно-сливочном соусе и с пикантными колбасками чоризо, овощами и соусом азиатский bbq. также появился новый ролл — с угрем темпура.
придумали два новых вкуса для наших фирменных моти из рисового теста — с манго и со свежими ягодами голубики. а еще десерт из трех видов молока и ягод вишни под названием трес лечес.
и конечно, обновили позиции для обедов, которые можно собрать самостоятельно.
обязательно заглядывайте на пробу!