moscow barroom

друзья, вся актуальная информация и меню ossu sretensky теперь живёт на новом сайте

а заказать доставку можно через мобильное приложение

moscow barroom

в цокольном этаже сретенского бульвара 1к4 спрятана барная комната ossu eatery barroom.
это — полноценный небольших размеров подвальный speak easy бар.
мы открываем бар специально по вашим предварительныем бронированиям.
по особым случаям, праздникам или просто, если хочется.
для бронирования необходимо написать нам в директ инстаграм или позвонить по номеру
89219240420

больше информации тут

коктэйлз

halloween specials

рис

рис карри

пряный карри рис с филе цыплёнка попкорн с шрирачи и кивпи майо

580 руб

моти

моти мармеладный глаз

наши фирменные булочки моти из рисовой муки со сливочным кремом и мармеладным глазом

320 руб

cockt

pink eye

в основе джин и вишневый ликер. приятный коктейль с легкой кислинкой вишни и клубники. украшаем съедобным глазом

750 руб

коктэйлз

twenty one

twenty one

коньяк, виноградный соджу, апероль, персик

750 руб

creamy feijoa

creamy feijoa

фейхоа, йогуртовый ликер, джин, чемер грин, умешу сенча

750 руб

valentiger

valentiger

текила, блю кюрасао, манго, лайм

750 руб

snuff not knock

snuff, not knock

дыня, джин, сухой вермут, ликер дыня, манго, саке

750 руб

melon highball

melon highball

сок дыни, водка, вишня

750 руб

yelow eye

yellow eye

бурбон, джин, ананас, персик, комбуча

750 руб

tigroni

tigroni

апельсиновый джин, черри брэнди, биттер, красный вермут

750 руб

лимонады

лаванда

лаванда-анчан

360 руб

горох

горох-мята

360 руб

клубника

клубника-каламанси

360 руб

виноград

виноград-персик

360 руб

маракуйя кокос

маракуйя-кокос

360 руб

закуски

хрустящий кальмар свит чили

Хрустящий кальмар свит чили

Закуска, которая залетает на ура. Кальмар, мука, чеснок, соус сладкий чили (масло кунжутное, мицукан, кинза, соевый соус, чеснок, свит чили), лук красный, лук зеленый, кинза. Хрустящие кальмары в панировке в китайском стиле с соусом свит чили на основе кинзы, про которую вы бы никогда не догадались. 160 гр

430 руб

креветки бэнг

Креветки в соусе бэнг-бэнг

Креветки обжариваем в темпуре, подаем с островатым соусом бэнг-бэнг, салатом айсберг и огурцами сушидзу. Украшаем каплями фреша лимона, кунжутом и кинзой. Соус бэнг-бэнг (майонез, соус сладкий чили, шрирача, мицукан). Сушидза: мирин (японское столовое вино) и мицукан (японский уксус). 220 гр

550 руб

битые огурцы с арахисом

Битые огурцы с арахисом

Битый огурец в маринаде (мицукан, соус сладкий чили, апельсиновый сок, мёд, бадьян, соевый соус, масло кунжутное, чеснок), кинза, кунжут, арахис карамелизированный, масло сливочное, шрирача, чеснок, соевый соус, масло кунжутное. Традиционные азиатские битые огурцы по нашему рецепту – немного сладковатые и не сильно острые, скорее немного пряные. Огурцы отбиваем нежно и с любовью. 120 гр

320 руб

цыпленок попкорн чили

Цыпленок попкорн чили

Кубики филе цыпленка обжариваем в кляре, выкладываем в тарелку и заправляем миксом из трех соусов: черные бобы, сладкий чили и устричный. Украшаем карамелизированным арахисом, луком шнитт, кунжутом и чипсами из лапши. 320 гр

480 руб

салат с копченым цыпленком и креветками

Салат с копченым цыпленком и креветками

Мелкорубленая краснокочанная капуста, морковь, салат ромейн и огурец, нарезанный слайсами, брокколи. Заправляем тамариндовой заправкой (на основе тамаринда, арахиса и устричного соуса), миксом перца чили и азиатским соусом (соевый, мирин, соус сладкий чили, растительное масло, фреш лимона, кинза, имбирь), добавляем обжаренные креветки, копченого цыпленка и лук шнитт. 270 гр

600 руб

криспи брокколи с греческим йогуртом

Криспи брокколи с нори и греческим йогуртом

Брокколи в темпуре, соус Азия (соевый, мирин, соус сладкий чили, растительное масло, фреш лимона, кинза, имбирь), греческий йогурт, соус фрикасе (смесь хондаши, нори, кунжут, стружка тунца бонито, шичими), зелёный лук, цедра лимона, тесто фило (мука, кунжут, арахис, кешью, сливочное масло, мед). Брокколи в темпуре, в азиатском стиле – подаем с греческим йогуртом, за счет чего появляется некоторая кислинка. 200 гр

480 руб

гедза с говядиной

Гедза с говядиной

Лепим гедза, фарш кладем внутрь (говядина, лук репчатый, имбирь, соевый соус, капуста китайская, соус черные бобы), обжариваем гедза на растительном масле, подаем с соусами: унаги, черные бобы – пожалуй самый вкусный соус на земле, украшаем луком кранч и шнитт-луком (4 шт.) 130 гр

600 руб

севиче из томатов с авокадо

Севиче из томатов с авокадо

Томаты черри и авокадо заправляем соусом севиче (черные бобы, мисо-паста, соевый соус, мицукан, масло растительное, сахар, чеснок, сладкий чили). Сверху посыпаем кунжутом и кинзой. Легкая кисло-сладкая веганская закуска, слегка пикантная в послевкусии. 160 гр

430 руб

салат с баклажаном

Салат с баклажаном

Салат с теплым баклажаном, томатами черри, зеленью и нежным кремом из копченого сыра. Баклажаны в крахмале обжариваем во фритюр. На тарелку выкладываем баклажаны, томаты черри, кинзу, базилик, мяту и семечки подсолнечника, заправляем сладким чили. Сверху салат обильно поливаем сырным кремом (молоко, перец, сыр чечил, кунжутное масло), на него выкладываем салат и украшаем кунжутом. 210 гр

460 руб

салат с лососем татаки

Салат с лососем татаки

На подушку из микс салата (шпинат, ромейн, айсберг) и натертого дайкона выкладываем татаки из свежего лосося (слегка опаленные слайсы). Сверху закуску поливаем соусом том ям (паста том ям, оливковое масло, соевый соус, мицукан, сок лайма, лемонграсс, шрирача, лист лайма). Салат украшаем кинзой, кунжутом и посыпкой из нори. Легкая, нежная и сочная закуска с яркой кислинкой и цитрусовым послевкусием. 120 гр

710 руб

татаки из говядины

Татаки из говядины

Небольшая закуска для любителей мяса. Мраморную говядину, маринованную в перечном соусе, обжариваем со всех сторон. На подушку из салата выкладываем говядину, дополняем трюфельным маслом, огурцами маринованными в сушидзе, баклажанами темпура, землёй из маслин и кунжутом. Подаем с руколой и шпинатом в соусе бобы лаогам. Перечный соус (соевый соус, чеснок, кунжутное и растительное масло, черный перец и сахар). 140 гр

730 руб

гедза с креветкой

Гедза с креветкой

Лепим гедза, фарш кладем внутрь (креветка, куриное филе, китайская капуста, лук репчатый, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соус устричный) обжариваем гедза на растительном масле, добавляем соус унаги и соус Азия, украшаем икрой тобико, кунжутом и луком-шнитт (4 шт.). 125 гр

630 руб

супы

суп с цыпленком и лапшой

Бульон с цыпленком и лапшой

Наш бестселлер уже несколько лет. Суп готовим на насыщенно-пряном бульоне (курица, говядина, лук, морковь). В бульон добавляем кимчи. Подаем с нашей домашней пшеничной лапшой, хрустящим филе цыпленка кацу. Украшаем шнитт-луком, красным луком, кунжутом. Перед подачей сдабриваем кунжутным маслом. Чемпионский суп от похмелья, который подойдет как на обед, так и для лечения после выходных. 500 гр

500 руб

кокосовый карри суп с креветкой

Кокосовый карри с креветкой

Курино-говяжий бульон с пастой карри, листьями лайма, кинзой, лаймом и кокосовым молоком. Внутри супа: домашняя пшеничная лапша, креветки, томаты. Украшаем кинзой, перцем чили, кунжутом и луком шнитт, заправляем фрешем лимона. 500 гр

700 руб

том ям с морепродуктами

Том ям с морепродуктами

Суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, рыбного соуса, листа лайма, лемонграсс, перец чили, кокосовые сливки, растительное масло, сахар и соль, имбирь. Обжариваем кальмаров, креветки и вешенки на растительном масле, и добавляем в базу. Подаем с рисом, кунжутом, лаймом и кинзой. 530 гр

780 руб

томатный суп с жареным тофу

Томатный суп с жареным тофу

Горячий пикантный веганский суп с жареным тофу, капустой кимчи и томатами в собственном соку. Основа супа: зеленый лук, чеснок, красный чили, кинза, масло растительное, томаты в собственном соку, паста черные бобы, капуста кимчи, масло кунжутное, мисо-паста. Домашнюю пшеничную лапшу заливаем теплым бульоном, сверху выкладываем жаренный во фритюре тофу, сверху посыпаем зеленым луком и кунжутом. 440 гр

450 руб

вок

лапша утка в устричном соусе

Лапша вок с уткой в устричном соусе

Домашняя пшеничная лапша, маринованное филе утки (соус соевый, тимьян, перец чёрный, чеснок), перец болгарский, лук репчатый, вешенки, соус устричный, соус соевый, мирин, кинза, лук зелёный, кунжут жареный, масло острое (масло растительное, хлопья чили, сахар, зира). 430 гр

620 руб

лапша жареная креветка с арахисом

Лапша вок с жареными креветками и арахисом

Лук репчатый, сельдерей, морковь, имбирь, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соус свит чили с кинзой (масло кунжутное, мицукан, кинза, соевый соус, чеснок), соус устричный, соевый соус, лук зелёный, карамелизированный арахис, сливочное масло. Домашняя пшеничная лапша с обжаренными креветками. 400 гр

620 руб

лапша цыпленок с имбирем

Лапша с цыпленком и имбирём

Наш бестселлер сквозь года. Домашняя пшеничная лапша, хрустящее филе цыпленка кацу, мука, морковь, лук репчатый, лук зеленый, имбирь, масло растительное, пикантный перечный соус (соевый соус, чеснок, масло кунжутное, масло растительное, черный перец). Украшаем луком кранч. 420 гр

580 руб

лапша говядина с кимчи

Лапша вок с говядиной и кимчи

Домашняя пшеничная лапша со сладко-пряным соусом, чёрные бобы, томлёные говяжьи щечки в соусе японский барбекю (кинза, чили гарлик, имбирь, кунжутное масло), капуста кимчи, лук репчатый, имбирь, томаты, шпинат, кунжут, перец чили. 450 гр

600 руб

зеленая лапша с ромейном

Зеленая лапша

Домашняя пшеничная лапша, которую мы с любовью растягиваем своими руками, с большим количеством зелени. Подходит вегетарианцам. Внутри: сельдерей, брокколи, ромейн, лопатки зелёного горошка в соусе свит чили с кинзой (на основе сладкого чили, с кунжутным маслом) и Азией (соевый, мирин, соус сладкий чили, растительное масло, фреш лимона, кинза, имбирь). Украшаем лепестками миндаля и цедрой лимона. 380 гр

510 руб

лапша с чоризо и азиатским bbq

Лапша вок с чоризо и азиатским соусом BBQ

Домашняя пшеничная лапша, которую мы растягиваем с любовью своими руками. Островатое блюдо за счет специй и колбаски. Внутри пикантная колбаска чоризо, брокколи, цветная капуста, лук репчатый, кунжут, кинза, лук зеленый, соус азиатский BBQ (соевый соус, кунжутное масло, шрирача, сладкий чили). 395 гр

600 руб

лапша с креветками и кальмаром

Лашпа вок с креветками и кальмаром

Домашняя пшеничная лапша, которую мы с любовью растягиваем своими руками из муки и воды. Лук репчатый, чеснок, имбирь, кальмар, креветки, соус сливочно-чесночный (сливки, хондаши, чеснок, соевый соус), томаты, кинза, зелёный лук, кунжутное масло. 420 гр

620 руб

рис с цыпленком и кивпи майо

Рис с хрустящим цыплёнком и кивпи майо

Лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, брокколи и яйцо обжариваем в воке, заливаем соевый, устричный соус и сливочное масло. Рис выкладываем на тарелку, вместе с хрустящим филе цыпленка, сверху поливаем кивпи майо (мицукан, яблочный уксус, горчича, чеснок, хондаши, лимон, желток, растительное масло). Украшаем шнитт-луком и кунжутом. 460 гр

580 руб

рис н чиз с креветкой темпура

Рис-н-чиз с креветкой темпура

Рис смешиваем со сливочным соусом, добавляем два вида сыра: копченый и моцарелла. После, добавляем креветку темпура, подаем с сырным соусом и плавленным Чеддером. Украшаем чипсами из лапши. 545 гр

780 руб

сендвичи

сэндвич цыпленок кацу

Японский сэндвич с цыплёнком кацу

Наш хит сквозь года. Обжаренный хлеб, хрустящий цыплёнок кацу, салат айсберг, маринованные огурцы, спайси-соус, соус тонкацу. Соус тонкацу (томатная паста, соевый соус, имбирь, чеснок, саке, сахар, мицукан). Сушидза: мирин, мицукан. Соус спайси: майонез, шрирача, чеснок, шичими, кунжутное масло, соевый соус. 330 гр

550 руб

сэндвич рваная говядина

Японский сэндвич с рваной говядиной

Обжаренный хлеб, внутри говяжьи щечки, соус барбекю, соевый соус, маринованный красный лук, кунжут, огурец маринованный в сушидзе, перец халапеньо, салат айсберг, соус спайси (майонез, шрирача, чеснок, шичими, кунжутное масло, соевый соус), соус японский барбекю (кинза, чили гарлик, имбирь, кунжутное масло). Сытный сэндвич в японском стиле с остротой, но нежной маринованной говядиной. 290 гр

590 руб

суши

суши нигири лосось

Суши нигири с лососем

Рис, маринованный в сушидзе (мицукан, мирин, сахар), лосось слабосоленый. Классические суши нигири (1 шт.) 29 гр

260 руб

суши нигири гребешок

Суши нигири с гребешком

Рис, сушидза (мицукан, мирин, сахар), сахалинский гребешок. Классические суши нигири (1 шт.) 29 гр

280 руб

суши нигири угорь

Суши нигири угорь

Рис, маринованный в сушидзе (мицукан, мирин, сахар), угорь, соус унаги, кунжут, лук-шнитт. Классические суши нигири (1 шт.) 29 гр

250 руб

роллы

креветка темпура с соусом манго

Креветка темпура с соусом манго

Рис, нори, креветка темпура, такуан-кимчи, сыр сливочный, салат айсберг, огурцы свежие, шрирача, лук шнитт, манго соус (манго, сушидза, мирин, сахар, мицукан), чеснок, домашний майонез. Бестселлер среди роллов – текстурный ролл с хрустящей креветкой в темпуре и ярким соусом из манго. 300 гр

740 руб

филадельфия

Филадельфия

Рис, нори, сыр творожный, огурец, авокадо, лосось, сливочный крем (сыр сливочный, лук зеленый, кинза, имбирь, чеснок, соевый соус, шичими, сливки), соус унаги, лук кранч, лук шнитт. Наш бестселлер среди роллов – классическая филадельфия в авторском исполнении. 280 гр

900 руб

тартар из лосося на хрустящем рисе

Тартар из лосося на хрустящем рисе

Хрустящий ролл с рисом, обжаренный в темпуре с кунжутом, сверху тартар из лосося в ореховом соусе. Лист нори заворачиваем в рис, маринованный в сушидзе (мирин, мицукан), обжариваем во фритюре и панировочных сухарях. Поливаем соусом унаги и выкладываем тартар из лосося с ореховым соусом и тобико. В составе есть горчица, яйцо, мед, масло кунжутное, шичими, соевый соус, сливочный сыр, унаги-соус, лук зеленый. 265 гр

840 руб

лосось с соусом халапеньо

Лосось с халапеньо

Рис, маринованный в сушидзу, нори, крабовые палочки премиум в соусе спайси, авокадо, лосось, соус халапеньо, картофель пай, соус унаги, лук зеленый. Ролл для любителей перчиков халапеньо, из которых мы придумали делать соус. Текстуру роллу придает посыпка из картофельной стружки. 380 гр

840 руб

калифорния

Калифорния

Рис, маринованный в сушидзу, нори, тартар из крабовых палочек с соусом спайси, огурец, авокадо, икра тобико, соус сливочный, халапеньо, шнитт-лук. 320 гр

630 руб

оссурито с лососем и креветкой

Оссурито с лососем и креветкой

В водоросли нори выкладываем рис, креветки темпура, лосось свежий, сливочный сыр, соус спайси, огурец, айсберг и авокадо. Майонез, шрирача, чеснок, шичими, кунжутное масло, соевый соус. Оссурито – это большой ролл, который мы режем пополам. Как буррито, только из риса. 250 гр

560 руб

угорь темпура с китайским майо

Угорь темпура с китайским майо

В начинке: авокадо, огурец, такуан-кимчи, спайси-краб. Заворачиваем рисом наружу. Сверху на ролл выкладываем угорь, обжаренный в темпуре. Нарезаем ролл на восемь частей, поливаем соусом китайский майонез, подаем с капельками шрирачи и посыпаем луком шнитт. 250 гр

780 руб

десерты

жженый шоколад

Жженый шоколад

Жженое печенье с кнелей из шоколадного ганаша (молочный шоколад, сливочное масло, сливки 33%) 120 гр

480 руб

моти_все вкусыjpg

Сливочный моти

Тесто (рисовая мука, сахарная пудра, вода, растительное масло, краситель пищевой), сливочный мусс (сыр сливочный, сливки, сахарная пудра). Традиционные японские булочки моти, они готовятся из истолчённого в пасту клейкого риса. Тесто традиционно раскатываем сами. 80 гр

320 руб

моти_все вкусыjpg

Моти с голубикой

Тесто (рисовая мука, сахарная пудра, вода, растительное масло, краситель пищевой), сливочный мусс (сыр сливочный, сливки, сахарная пудра), свежая голубика. Традиционные японские булочки моти, готовятся из истолчённого в пасту клейкого риса. Тесто традиционно раскатываем сами. 80 гр

320 руб

моти_все вкусыjpg

Моти с манго

Тесто (рисовая мука, сахарная пудра, вода, растительное масло, краситель пищевой), сливочный мусс (сыр сливочный, сливки, сахарная пудра), свежее манго. Традиционные японские булочки моти, они готовятся из истолчённого в пасту клейкого риса. Тесто традиционно раскатываем сами. 80 гр

320 руб

трес лечес с вишней

Трес лечес с вишней

Воздушный и нежный бисквитный десерт с ванильным кремом и вишневым вареньем. Выкладываем на тарелку бисквит, заранее пропитанный соусом трес лечес (кокосовое молоко, молоко, сгущенка). Бисквит сверху поливаем этим же соусом, сверху выкладываем шапочку из ванильного крема (соевые сливки, сыр маскарпоне, семена чиа, ванильный экстракт) и вишневого варенья с корицей. Десерт посыпаем белым жареным шоколадом. 240 гр

480 руб

Вход

друзья, мы временно не осуществляем прием заказов на сайте, просим прощения за возможные неудобства. но вы можете сделать заказ при помощи сервиса яндекс.еда 

если очень надо или возникли важные вопросы, можно позвонить нам по этому номеру:
8 (904) 635-23-64

укажите адрес доставки

минимальная сумма доставки
1500 руб

открыть

выберите ресторан:
  • Санкт-Петербург некрасова 21